параллакс фон
Время просыпаться.
04 августа 2019
Не беспокоить!
06 августа 2019

"Публике смотреть воспрещается"

по пьесе Жана Марсана

23 ноября

ул. Бульварно-Кудрявская, 49/13

150 мин. с антрактом

Ольга МИХНЕВИЧ

Премьера - 22 Февраль, 2013

Вся наша жизнь — театр. Это еще Шекспир сказал. Но мало кто задумывался о том, что театр — это тоже жизнь в миниатюре. Здесь и любовь и ревность, интриги и слухи, карьера и козни, и все это мы заправим для вас непревзойденным юмором в стиле французских комедий 60-х. На время этого спектакля наш зал превращается в настоящий Парижский театр, а зрители становятся непосредственными участниками бурной закулисной жизни.

Помимо вас, в интриги, конечно же, будут вплетаться директор театра, его жена, режиссер, его бывшая жена, актеры, работники и все, кто оказывается под рукой в священный период репетиций премьеры! Так что берегитесь, чтобы в вас случайно не попал тяжелый предмет, запущенный примой в режиссера, или не задела стальная шпага Бонапарта, несущегося на Ватерлоо.

Здесь может случится все, что угодно. Потому что это — театр… а вот публике это смотреть строго воспрещается! 😉

Спектакль идет на русском языке.

За новостями о дате ближайшего выступления и возможности приобрести билеты следите на сайте и на наших страничках в facebook и instagram.

Режиссер-постановщик

Ольга МИХНЕВИЧ

«Этим спектаклем мы фактически играем самих себя, свою театральную жизнь, как она есть: полную интриг, страхов и страстей. Всем творцам посвящается!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Liudmyla Kyrieieva:

    Дуже цікаво було дивитися на гру очима акторки любительського театру, вловлювати ледь помітне тремтіння вуст,що видавало хвилювання,дивуватись вдалим знахідкам,що допомагали розкриттю характерів,щиро сміятись влучним жартам! Дякую за нелегку працю,завдяки якій легко і невимушено тримаєте зал

  2. Алексей Глотов:

    25 февраля ходили с женой на «Публике смотреть воспрещается!» Это было просто великолепно! Актеры жили на сцене, и когда Эрве в конце говорил монолог о чувствах актеров, я думал — Да не может быть, он же нарцисс… Так включился, что просто эффект присутствия. Я просто в шоке от этого спектакля, спасибо ВСЕМ за праздник.

  3. Алёна Саффир:

    Вчера был просто волшебный вечер ??? Спектакль по Жану Марсану понравится даже тем, кто театр совсем не любит ❤ Остроумно, легко, вдохновляюще ❤

  4. Ириша Коваленко:

    Мало сказати, що це було кайфово. Це було круто і натхненно 🙂 Досить неочікуванно було бачити на сцені емоції, які зазвичай притаманні простій людині, тобто геть не актору. Жодного імені не запам ятала. Я ними вперше не жила. Жила Вашими емоціями. Жила Вашим дійством. Інколи, клацала телефоном. Буря на сцені зачіпає до мурах. Дякую.

  5. Алла Штейникова:

    Получила море удовольствия! Весёлый спектакль. Замечательная игра актеров! Смотрится на одном дыхании! С удовольствием схожу ещё на какой нибудь спектакль Образа)

  6. Анна Городинська:

    Отримали велике задоволення та позитивне враження! Рекомендуємо відвідати!

  7. Татьяна Гармаш:

    Ребята!Дорогие творцы хорошего настроения!
    Знаете, я бы изменила название спектакля с «Публике смотреть воспрещается» на «Публике смотреть рекомендуется», а лучше «Публике смотреть НЕОБХОДИМО и ОБЯЗАТЕЛЬНО». Не мне Вам рассказывать, что вызвать слезу у зрителя проще, нежели рассмешить его…Позвольте, я в двух словах изложу, каким (плюс/минус) приходит среднестатистический зритель в театр. После тяжелой и насыщенной трудовой недели приходит долгожданная суббота — отдых, выходной, ну наконец-то…Человек вроде бы и выспался, вроде бы и настроение должно быть, но тяжесть рабочей недели ещё довлеет над ним — ибо он(человек) уже по инерции привык быть уставшим, угрюмо-задумчивым, погружённым в себя до самых глубин…Взгляд его мрачноват, глаза заволочены думами о грядущей неделе, о том, что завтра воскресенье — и это не радует, а огорчает, ведь после воскресенья — снова понедельник…Возможно, я сейчас пишу о себе, но дерзну предположить, что я — не единичный случай)
    И извините за размашистость моего слога, но я хочу передать Вам то, на что Вы способны, какие материи Вам подвластно менять — тонкие материи человеческой души и настроения…И я хочу, чтобы Вы знали, что творите ЧУДО с нами — со зрителями! И непременно хочу посредством этого сообщения поделиться энергией, которой Вы же и наполнили меня в субботу 30.09.2017.
    Так вот, и приходит человек на вечерний спектакль, на комедию, в состоянии осенней задумчивости, возможно хандры, уж никак не настроенный на юмористический лад…Сидит человек пустой…И ждёт, когда откроют занавес — и начнётся череда каких-то там шуточек, и где-то хихикнет один зритель, второй, третий…И это даже взбесит, ведь человек сидит и подумывает о том, как же пресны и далеки от жизни все эти ситуации/истории/шутки, ибо это только ИГРА, которую пытаются выдать за правду. И захочет человек убежать из зала, и предпочтёт скрыться в безмолвных улицах города, предпочтёт этому спектаклю пусть и печаль — «Зато настоящая печаль, — скажет, — а не глупая игра слов «. И потеряет актёр зрителя, а зритель — веру. И по правде говоря, возможно и спектакль был хорош, и шутки уместны, и игра не была игрой, а правдой — только человек не узнает этого уже, ибо не виноват ни зритель, ни актёр, что не случилось резонанса между этой СВЯЩЕННОЙ НЕДЕЛИМОЙ парой «актёр-зритель», что энергетические частоты не совпали…
    Дорогие актёры «Образа», знайте, что я пришла именно с описанным выше настроением, но финал был отнюдь иным…Как же мастерски подобрали частоту!=) И резонанс случился! И он был масштабен — все были единым целым, всех сроднила сцена, и энергия заряжала каждого! И думаю, каждый это почувствовал! И самое важное состоялось — мы, зрители, и вы, актёры, стали одним организмом, у которого общие цели, общие идеи, общая жизнь длиною в спектакль! Занавес открылся — с первых секунд и на протяжении 2 актов Вы умело трансформировали мою хандру в нереальный всплеск позитива, и всё по восходящей, никаких синусоид…) Я была вашей , я была с вами 2 акта…и, по правде, мне хотелось 3 и 4, 5 и 6…))) Я не буду сейчас воспевать оды всем граням актерского мастерства, режиссерским решениям, музыкальному оформлению — мне хочется, но придется тогда писать книгу, мне мало ленты…(я и так ничего себе черкнула отзыв, иначе не умею, уж не взыщите). А я всего лишь хотела просто Вам сказать, как Вы пленили моё сердце…Ребята, я Вам благодарна! Вы творите чудо с самой сложной штукой в мире — непостоянством человеческого настроения! Вы создали из ничего энергию жизни!Низкий уклон! Всем вам спасибо огромное — зарядили, зажгли!До встречи, до очень скорой встречи, ОБРАЗ!
    Ваш благодарный зритель и поклонник!!!

  8. Виктор Меженский:

    Огромная благодарность актерам, все большие молодци без исключения. Подборка актеров очень хорошая(«никто не играл Жозефину, все и были Жозефинами»).
    Шутки отыгрывались превосходно, зал держали с первой секунды. Спасибо всем, наполнили позитивом «по самі вінця»)))
    И буквально капелька критики: «С танцами еще нужно поработать — абсолютно со всеми. И в падения, пощечины и подзатыльники — не поверил))))) видно было, что боялись падать и ударить)))»
    Удачи вам, ребята в вашем актерском деле, развивайтесь дальше. Только присматривайте уже зал побольше, а то скоро стулья негде будет доставить))))

  9. Елена:

    Хочу сказать спасибо огромное за прекрасный спектакль! Хоть публике и смотреть воспрещается, но он НЕОБХОДИМ к просмотру. =) море положительно-зашкаливающих эмоций. Мне очень понравилось! Уникальная возможность для зрителя увидеть невероятную комедию и драму одновременно… но уже с противоположной стороны занавеса… Браво!